Selasa, 27 Maret 2012

Intip-intip Buku Because Love Never End



BECAUSE LOVE NEVER END
Kisah Bermakna Tentang Cinta Tanpa Lelah dan Rasa Menyerah

Yahaaa kemarin buku ini launching!



Buku ini buku proyek pertama dan berisi 20 kisah remaja tulisan kami anggota grup Krea Remaja.  Yaitu Grup penulis muda dibawah usia 22 tahun, grupnya juga masih baru, membernya masih seratusan orang, belum gede kayak Grup KK atau Blogger Dreamer hehe. Di grup ini kami mengembangkan diri meskipun tulisan kami belum seperti tulisan penulis profesional. Di Grup ini juga Syifa kenal sama teman-teman penulis yang udah lebih senior seperti Kak Cicit dan Mas Agung Hariadi.

Nih ringkasan bukunya :



Yahaaa buku ini udah live di nulisbuku.com dari kemarin.


Oiya, buat teman-teman yang suka nulis dan berusia dibawah 22 tahun, silahkan bergabung di Grup Krea Remaja (Facebook) dan tunggu proyek-proyek selanjutnya! ;)



***








30 komentar:

  1. waduh dibilang penulis senior?
    padahal buku saja belum ada yang terbitin.
    Tapi it's ok lah.S
    emoga cepat bisa nerbitin buku yang banyak mendatangkan manfaat. hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe amin :D
      emang kan mas agung lebih senior dari saya :)

      Hapus
  2. woho .. dibukuin Luu .. ???
    waha, keren-keren ..*ngiri.com
    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaaa gitu deh, tapi gak masuk 4 cerpenis terbaik :D
      haha gausah ngiri malah mungkin jagoan bang kumis dari pada aku :D

      Hapus
    2. ya gpp lu, tapi masuk bukunya kan .. hehe
      ntar gue beli deh Lu novelnye .. (doain gue ada duit makanya..hhe)

      Hapus
    3. itu bukan novel bang tapi kumpulan cerpen yahaaa. iya yah didoain, amin ya Allah... :p

      Hapus
    4. oh iya, cerpen deng .. :)
      btw, gimana ujiannya Lu kmaren .. ?
      kayaknya sukses nih, ssah hhe

      Hapus
  3. wah berarti tulisannya ud di buku in, ada sempel gratisnya ga? sini aku minta...

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaha iya tulisanku nyempil dibuku itu :)

      Hapus
  4. wah bagus kakak, tapi ko harganya mahal ya? boleh pinjem?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kamu manggil syifa kakak? hey syifa baru 16 taun :)
      hehe pinjem? umm... kasih pinjem gak yaaah :p

      Hapus
  5. Lullluuuuuu, kasih abang satu dong. Gratisan yah tapi :">

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah yang gratis mah sabun bang... #eh :p

      Hapus
    2. sekalian disabunin nih? (?)
      kirim dong sipaaaaaahhhhhhhh :">

      Hapus
    3. katanya...udah gamau bahas sabun? wuuuu :p

      Hapus
  6. Lam kenal syifa... Mantep nih bukunya kayaknya... happy blogging

    BalasHapus
  7. Waaah kereeeen, selamat yah syifa, jadiin motivasi untuk lebih giat menulis...
    jadi mulai sekarang harus PEDE.. =)

    BalasHapus
  8. waah keren deh tulisannya bisa ada dibuku. :D
    FYI, Ada event buat para blogger nih, hadiahnya Samsung Galaxy ACE dan uang tunai, info lebih lanjut langsung saja ke blog saya.

    BalasHapus
  9. Cihuy keren nih adik Cipppa ahahahahahaha

    sukses yak buat bukuny...ikutan happy deh :)namaku juga ada *blushing*

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahaha iya, dari kakak aku belajar juga. kan kakak suka sharing kalo aku lagi galau nulis yahaa :D

      Hapus
  10. Asyik masuk dalam buku... selamat yah de'. semoga ini langkah awal kesuksesanmu

    BalasHapus
  11. waaaah selamat ya....
    salam kenal...

    BalasHapus
    Balasan
    1. muehehe terimakasih. salam kenal kembali :)

      Hapus
  12. oh uye bukan nopel ya, kumpulan cerpen .. hehehe
    amin amin, dengarkan doanya Lulu Tuhan .. hehehe

    BalasHapus